余庆县2018年公开招聘事业单位及县级医院编制备案制人员面试公告
日期:2018-07-27 浏览

根据《余庆县2018年公开招聘事业单位人员简章》《余庆县2018年公开招聘县级医院编制备案制工作人员简章》(以下统称《简章》)的规定,我县2018年面向社会公开招聘事业单位及县级医院编制备案制人员现已完成报名、资格初审、笔试、资格复审工作,现进入面试环节。现就有关事宜公告如下:
  一、指导思想
  为进一步深化事业单位人事制度改革,杜绝选人用人上的不正之风,提高工作质量,面试工作按照“公开、平等、竞争、择优”的原则。
  二、组织领导
  本次面试工作在余庆县招考工作领导小组的领导下,由招考办组织实施。
  三、面试人员对象
  按照《简章》规定,通过资格复审人员为参加面试人员(见附件:余庆县2018年公开招聘事业单位人员及县级医院编制备案制人员面试名单)。
  四、面试时间和地点
  面试时间:2018年8月3日
  面试地点:他山中学
  五、面试形式
  面试采取结构化面试形式进行。面试按百分制计算成绩,保留小数点后两位有效数字。面试成绩为去掉一个最高分和一个最低分后的平均分。
  六、相关事宜
  面试人员应在面试当日08:30前到达面试考点,凭笔试准考证、有效《居民身份证》(含有效临时身份证)原件进入候考室依次就坐。证件不全或证件与本人不符的,不得参加面试。09:00仍未进入候考室的面试人员视为自动弃权,取消其面试资格。
  考生进入考场,只能向考官报告抽签序号,不得说出姓名等相关个人信息,否则取消面试资格。
  考生总成绩及是否进入体检环节,于面试后5个工作日内在余庆县政府门户网站(/)进行公示。
  根据《简章》规定,实际参加面试的考生人数与招考职位计划数仅为1:1或低于1:1的,其面试成绩必须达到70分及以上,方能进入下一环节。
  六、组织纪律
  招聘工作接受纪检监察部门及社会监督,必须严格组织人事纪律,要确保公开、公平、公正;坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。对违规违纪行为,按照有关规定严肃处理,追究有关人员的责任。
  咨询电话:0851-24623388  联系人:何霆
  监督电话:0851--24706018(纪检部门)
 

附件:2018年公开招聘事业单位人员及县级医院编制备案制人员面试名单

 

 余庆县招考工作领导小组办公室
  2018年7月26日


转自:余庆县人民政府网